我校2020年“青马工程”培训班顺利结业

2021年09月29日      阅读:[]

1030日中午,我校2020年“青马工程”培训班结业仪式在学术报告厅二楼举行。学校团委书记高贺以及各二级学院团委书记参加仪式。本期培训班共170余名学员。

001.jpg

结业仪式在嘹亮的团歌声中拉开帷幕。本期青马学员代表张俊敏、赖海琳、伍晓彤、伍明浩、胡宇等五名同学分别做了学习汇报和心得分享。他们表示,在培训中学到了理论知识、提升了自身的综合素质、收获了青马友谊,受益匪浅。

002.jpg

仪式最后,学校团委书记高贺为学员代表颁发结业证书,并向他们表示热烈祝贺,希望学员们能够坚定理想信念,不忘青马初心,牢记青年使命,不断加强实践锻炼,增强干事本领,提高服务意识,紧密联系同学,携手助力学校发展,让青春在松山焕发出绚丽的光彩。

003.jpg

据悉,自我校全面开展青年马克思主义者培养工程以来,学校党委高度重视,学校团委积极组织,采取理论教学、实践锻炼、情景教学相结合的方式开展培训,在校内逐步搭建起了一个重理论、强实践、真学习、促成长的优秀青年学子重要集聚地和有效学习锻炼平台,受到广大师生的高度关注与充分认可,培养了一大批对党忠诚、绝对可靠、敢于冲锋、能打硬仗的优秀学生骨干。

/尹琦婷 图/魏基钿 核稿/高贺 责编/刘静

上一条:学党史、强信念、跟党走——学校“青马”吹响主题教育集结号!
下一条:风雨百年路,启航新征程——我校举办喜迎建党百年之“百年风华茂,世纪正青春”演讲比赛