当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 文体艺术 >> 正文

月圆中秋,情系松山——我校成功举办2021年中秋游园会

2021年09月29日      阅读:[]

明月高挂,桂花飘香。921日——中秋佳节,由学校团委主办,各二级学院团委、校院两级学生会承办的“月圆中秋,情系松山”中秋游园会分别在曲江校区和浈江校区举行。

此次游园会将视听、观赏、体验融为一体,设置“猜灯谜”“手绘灯笼”“心有灵犀”“玉兔立起来”等形式多样的活动环节,还有中秋主题乐队节目路演。同学们亲手制作创意中秋灯笼,将美好的中秋愿望寄托其中;漫步“灯谜街”感受浓厚的传统中秋味儿;驻足“猜灯谜”,脑海中古典国学与思想的火花热情碰撞,领悟中华文化之美;观赏主题路演,经典的中秋主题曲目,带你聆听中秋之美....同学们畅游其中,不亦乐乎。

本次游园会将中秋传统民俗与现代文化相结合,让参与的同学们在感受游戏趣味的同时,领悟传统文化之美,在校内营造了浓厚的中秋氛围,也让身在异乡的松籽们感受到了满满的家庭温暖!

/尹琦婷 图/余家慧 彭素吉 黄豪健 核稿/高贺 责编/唐晓霞

上一条:缤纷社团 多彩松山——我校开展2021年学生组织、社团招新活动
下一条:学党史、强信念、跟党走——学校“青马”吹响主题教育集结号!