当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 志愿服务 >> 正文

“热血”抗疫,我们在行动!——学校团委联合韶关市中心血站开展无偿献血活动

2022年10月13日      阅读:[]

为确保疫情防控期间韶关市临床用血的需求和安全,保障人民群众的生命健康,1013日,学校团委联合韶关市中心血站以“生命呼唤血液 同心抗击疫情”为主题,面向广大师生开展无偿献血活动。截止到下午5点,全校师生献血总量达21170ml,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献松山力量。

血液是生命之源,献出的血有限,献出的爱无限。活动现场,学校师生积极加入到无偿献血队伍当中,在志愿者的细心引导下,他们轻挽衣袖、伸出手臂,井然有序完成献血程序,其中有些师生已有连续多次无偿献血经历,他们的献血热情温暖了整个活动现场。

疫情要防控,病人要救助。生命需要血液,爱心需要奉献,每一位无偿献血的松山人,都是为爱逆行的勇士!让我们一起戴好口罩、为爱伸手,用有限的血谱写热血的青春,为生命接力,托起那片生命的绿舟,让人生绽放“热血”风采!

图文/校团委 核稿/高贺 责编/吴楠璐

下一条:志愿点亮青春 慰问温暖人心——党委副书记张林茂带队慰问省十三届中运会志愿者